Caratteristiche
Classificazione: Doc
Uve: 100% Barbera
Sistema di allevamento: Guyot
Resa per ettaro: 90 quintali
Vendemmia: 5 – 10 ottobre
Vinificazione: Macerazione di 8 – 10 giorni in vasche di acciaio inox a temperatura controllata non superiore a 28°
Affinamento: In vasche di acciao inox ed in bottiglia
Note Degustative
Colore: Rosso
Note: Di colore rosso rubino intenso. Il profumo è fragante, con note di prugna e ciliegia; il gusto è pieno d appagante, con speziatura avvolgente e tannini morbidi.
Abbinamenti: Carni rosse, brsati, paste con ragù, bollito misto , formaggi
Dati analitici
Annata: 2015
Alcohol: 13%
Acidità totale: 6,3 gr/lt
pH: 3,5 gr/lt
Zuccheri residui: 2,2 gr/lt
Estratto secco: 24,20 gr/lt
Confezionamento: scatole da 6 bottiglie