Caratteristiche
Classificazione: Docg
Uve: Cortese
Sistema di allevamento: Guyot tradizionale
Resa per ettaro: 95 quintali
Vendemmia: prima metà di settembre
Vinificazione: In bianco in vasche d’acciaio inox a temperatura controllata
Affinamento: In vasche d’acciaio inox
Note Degustative
Colore: Bianco
Note: Vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, si offre al naso fine con piacevoli sensazioni fruttate e floreali. Sul palato dimostra ottima rispondenza gusto-olfattiva, discreta struttura ed equilibrio, notevoli doti di fresca sapidità e buona persistenza.
Abbinamenti: carni bianche e pesce.
Dati analitici
Annata: 2017
Alcohol: 12,8
Acidità totale: 5,65 gr/lt
pH: 3,35
Zuccheri residui: 2,9 gr/lt
Estratto secco: 15,8 gr/lt
Confezionamento: Scatole da 6 bottiglie coricate